当前位置 :
首页>最新动态

“爱满重阳节,浓浓敬老情”耿村社区开展重阳节慰问活动

发布日期:2017-10-28 17:16 浏览次数: 字体:[ ]

夕阳无限好,人间重晚情。在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,耿村社区开展重阳节慰问活动,对辖区内老人进行了节日慰问,发放节日福利。

首先,社区陈丹主任带领工作人员们上门走访探望了老党员、走进医院探望重病老人,陈主任详细了解老人们的生活和身体情况,嘱咐他们注意身体健康,并为他们送上营养品以及节日的问候,让老人真正感受到社区对他们的关爱。

走访看望困难党员李志学

 

    
同40年党龄的陈士民亲切交谈

 

看望因病住院退休党员鲁秀申

随后,社区工作人员组织辖区内的空巢老人、困难家庭老人、离退休老干部都汇聚在活动中心内,室内洋溢着浓浓的节日氛围。社区陈丹主任首先致辞表达了对老人们的感谢,感谢老人们对社区工作的全力支持和积极参与,并询问了老人生活及身体健康状况,叮嘱老人要注意饮食卫生,爱护身体,有什么困难积极向社区反映,希望老年朋友们都有一个老有所乐的晚年生活。

 

    会后组织老年人们参加了各项文体活动,如麻将、纸牌、乒乓球、台球等娱乐活动。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统