当前位置 :
首页>最新动态

新义街人大工委组织义马市人大第十二、第十九代表小组的人大代表们开展“代表小组活动日”活动

发布日期:2017-11-10 09:25 浏览次数: 字体:[ ]

 11月9日上午,新义街人大工委组织义马市人大第十二、第十九代表小组的人大代表们开展“代表小组活动日”活动。 

 活动中,市人大代表们围绕社区建设和转型发展等内容,先后来到耿村社区和杨村社区,分别视察耿村社区、杨村社区建设情况、杨村煤矿转型发展项目蔬菜大棚、面粉厂和社区“静心居”老年公寓等情况。每到一处,代表们都认真听取汇报并详细了解相关情况。

 在随后召开的座谈会上,人大代表们纷纷结合视察的情况积极为我市的经济社会发展建言献策,并结合群众关心的热点、难点问题,联系各自工作实际进行了热烈研讨,并重点就社区建设提出建议和意见。

 据了解,“人大代表小组活动日”活动旨在充分发挥人大代表的作用,进一步拓宽人大代表知情知政和主动履职的途径,畅通民意反映渠道,增强人大代表的代表意识、服务意识和依法履职的能力和水平,充分发挥代表在促进我市“决胜二次创业,加快转型发展”中的重要作用。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统