当前位置 :
首页>最新动态

新义街办事处召开“以案促改”动员会

发布日期:2017-08-14 09:07 浏览次数: 字体:[ ]

 8月14日上午,新义街办事处组织机关全体人员及三个社区负责人召开“坚持标本兼治推进以案促改”工作动员会。会议由党工委书记董俊锋同志主持。

 会议首先传达了三门峡“以案促改”工作会议精神,其次宣读了典型案例、新义街办事处以案促改工作方案,各社区及科室负责人对照典型案例,结合自身工作实际,就如何进一步完善工作机制,提升工作效率逐一作了表态发言。

 会后,董书记强调,一要统一思想,要立足标本兼治,不断以治标促治本,强化权力制约;二要通过认真学习典型案例,做到举一反三。对涉及国家政策的业务科室,要严格执行国家政策,从源头把好关,按照政策程序落实,服务过程中杜绝“吃拿卡要”,同时与我市现阶段开展的“效能革命”行动相结合,提高服务效率,提升服务水平,树立起办事处为民务实清廉的形象。三要深入开展自查自纠,认真查找廉政风险点,强化履行“两个责任”,制定落实整改措施,把坚持标本兼治推进以案促改工作作为一项重要工作列入日常议事日程,形成一级抓一级,做到层层落实。(丁荣)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统