当前位置 :
首页>最新动态

热烈庆祝义马市春节戏曲晚会暨“锦绣梨园”戏迷大赛决赛圆满成功

发布日期:2018-02-07 09:03 浏览次数: 字体:[ ]

辞旧灵鸡歌日丽,迎新瑞犬报年丰。致此新春佳节来临之际,为弘扬传统文化,丰富人民群众的精神文化生活,唱响"决胜二次创业,加快转型发展"主旋律,充分展现我市经济社会发展和党建"乐民工程"取得的成效,2018年2月6日晚7点,在千秋矿俱乐部隆重举行了义马市春节戏曲晚会暨"锦绣梨园"戏迷大赛决赛。


     主办:义马市委宣传部

承办:新义街办事处、文明办、文广新局、市文联

协办:政协办、发改委、民政局、人社局、农林农机局、科技局、教体局、水利局、统计局、新区办事处、供销社、国税局、消防大队,农商行、烟草公司、移动公司

艺术指导:义马市戏剧曲艺协会

赞助单位:三门峡华昌薯业有限公司、黎园河畔酒店、易家阳光网络科技有限公司、义马市宝尔新材料有限公司、旺旺内衣量贩、红舞鞋舞蹈艺术中心

近年来新义街办事处以"党建+"模式为引领,以"一推两补三聚焦"和"建设美丽新义街"为抓手,坚持"社区靠群众,群众靠发动,发动靠活动,活动靠文化"的工作理念,建立健全社区文体组织、丰富居民文化生活,培育了城区办事处和城市社区的文化土壤。新义街党工委书记姚勇智在会上指出:办事处要全员上阵,周密部署,全力以赴做好义马春节戏曲晚会暨锦绣梨园戏迷大赛决赛工作。


本次戏曲晚会旨在弘扬传统文化,唱响"决胜二次创业,加快转型发展"主旋律,活跃市民文化生活,打造"新型工业化城市,魅力精品城市,生态宜居城市,现代开放城市,平安幸福城市"的城市品牌。















2个半小时的精彩演出,给义马戏迷朋友们奉献了一场丰盛的豫剧文化大餐,让戏迷朋友们直呼过瘾!这就是戏曲艺术的魅力,愿我们古老的戏曲艺术源远流长,豫韵悠扬!



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统