当前位置 :
首页>最新动态

新义街办事处安排部署2018年防汛抗旱相关工作

发布日期:2018-05-29 09:00 浏览次数: 字体:[ ]

  5月28日上午,义马市新义街办事处召开工作例会,对2018年防汛抗旱相关工作进行安排部署。一是全面分析2018年防汛抗旱及地质灾害工作面临的形势,动员办事处和社区扎实做好今年的防汛抗旱及地质灾害防治工作,确保安全渡汛。二是成立防汛抗旱及地质灾害防治工作领导小组,明确辖区内重点防控目标,办事处与社区统一思想,提高警惕,始终绷紧防汛安全弦。三是全面落实以防为主,社区楼院长定期到防控目标区域巡查,办事处做好各种应急预案,加大宣传引导,增强群众防灾意识,自救能力。四是办事处制定汛期值班表,严肃防汛工作纪律,严格落实24小时值班制度和雨情、汛情、灾情报告制度,确保政令畅通。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统