当前位置 :
首页>最新动态

新义街办事处召开联合工委工作座谈会

发布日期:2018-05-08 11:15 浏览次数: 字体:[ ]

  5月7日上午,新义街办事处召开联合工委工作座谈会,邀请市委组织部副部长陈帅、组织科科长李广渊及驻区企事业单位主要负责人参加会议。

  会议由党工委副书记、主任魏斌主持。会议共分五项议程:

  一、新义街党工委书记姚勇智通报了2017年度街道大工委工作开展情况,对2018年大工委工作进行了安排部署。

  二、党工委副书记鲁怀勋同志宣读《中共义马市新义街办事处联合工作委员会关于推进区域化党建工作议事制度的实施意见》。

  三、驻区企事业单位主要负责人就如何搞好区域化党建工作发表意见建议,表示继续坚持“区域统筹、资源整合、优势互补、共建共享”的基本原则,同心协力搞好街道大工委、社区大党委工作,全力以赴搞好社区建设工作。

  四、驻区单位签订《中共义马市新义街办事处联合工作委员会共驻共建承诺书》。

  五、组织部副部长陈帅表示,大工委这一沟通机制起到了一定的沟通交流作用,但也存在着沟通不畅,交流不够等问题。强调一要正确认识区域化党建工作,驻区企业要融入到大工委工作中,作为联系办事处和驻区企业之间的沟通平台,要切实发挥好沟通交流作用,建立良好的双向沟通机制,让“一家人办好一家事”。一要坚持落实议事制度,扩大议事范围,共商议事程序;二要充分发挥大工委的沟通交流作用,做到大事共议、实事共办、要事共决、急事共商;三是借助大工委机制,深入推进区域化党建工作,实现街道办事处与驻区企业“融合、共赢、共建”。










【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统