当前位置 :
首页>最新动态

闻“汛”而动 全力应对――新义街民政所全面展开防汛排查工作

发布日期:2018-07-12 09:00 浏览次数: 字体:[ ]

 

为进一步做好辖区汛期安全工作,严防各类安全事故的发生,保障辖区居民群众的生命财产安全,7月11日上午,针对近期持续性降雨和汛期来临的特点,新义街办事处人大主任王海波、民政所所长金延伟以及工作人员张瑜和跃进社区工作人员张红霞一起冒雨深入到辖区火车站进行危房实地查看和汛期安全排查工作。

在排查中发现居民赵自和居住环境恶劣,家中房屋漏雨严重,墙体裂缝多处、墙皮大面积脱落,存在安全隐患。

王主任一行查看低保户常克军家中房屋漏雨情况。常克军家中屋顶漏雨,用一破布遮挡。

排查残疾低保户王增强家中房屋漏雨受损情况时叮嘱他们,遇到险情及时上报,必要时迅速撤离。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统