当前位置 :
首页>最新动态

新义街办事处张洪源主任到辖区基督教堂开展民族宗教工作

发布日期:2018-07-20 16:00 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步做好民族宗教工作,近日义马市新义街办事处张洪源主任和社区负责人及相关工作人员到辖区基督教堂巡查、执勤。







办事处党委高度重视民族宗教工作,社区、教堂负责人也要充分认识这项工作的重要性,积极行动起来,办事处下一步将做到:

一是严格把控信教人群。严禁未成年人信教,进出教堂等宗教场所,或参加宗教活动,宗教场所内严禁出现未成年人生活学习用品,严禁出现未成年人活动迹象。

是做好宣传教育工作。要组织办事处和社区工作人员积极宣传学习《宗教事务条例》,引导信教群众在政策和法律法规允许的范围内开展正常的宗教活动,确保我辖区民族宗教工作有效开展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统