当前位置 :
首页>最新动态

新义街办事处全面排查辖区内污染隐患

发布日期:2018-08-21 09:00 浏览次数: 字体:[ ]

8月17日至20日,新义街办事处主任魏斌、武装部长张庆堂带领办事处城管执法大队工作人员,以“散乱污”企业是否死灰复燃、是否清理彻底,养殖户是否做到雨污分流、化粪池是否使用等问题为重点,对辖区内“散乱污”企业及规模化养殖户进行排查,全面排查污染隐患。

下一步,办事处将对“散乱污”企业及规模化养殖户开展专项整顿。一是加大宣传力度,鼓励群众积极参与到整治行动中来,营造良好的社会舆论氛围。二是将加大排查整治力度,实施不间断巡查,确保辖区内“散乱污”污染全面整治到位,推进辖区环境质量持续改善,保证居民生活环境不断提高。三是在抓好“散乱污”企业排查及畜禽养殖户标准化规模养殖工作的同时,加大对道路洗扫、裸土覆盖等地表扬尘的治理措施,切实保障辖区环境污染治理工作有序开展,还百姓绿水青山。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统