当前位置 :
首页>最新动态

义马市委常委、政法委书记张坤士深入义马市新义街办事处开展谈心谈话活动

发布日期:2018-08-09 15:30 浏览次数: 字体:[ ]

8月9日上午,义马市委常委、政法委书记张坤士深入义马市新义街办事处开展谈心谈话活动。

张坤士书记与办事处班子成员逐一进行了谈心谈话,详细了解了办事处工作开展情况,征求了大家对市委常委会工作的意见和建议,并亲切询问了班子成员在工作、生活中需要上级帮助解决的问题和困难。

谈话结束后,张坤士书记又实地察看了新义街办事处跃进社区周边环境卫生状况并对城区环境综合整治工作进行了指导。

按张坤士书记要求,办事处班子成员将继续深入学习贯彻市委九届六次全会精神,提升政治站位,强化责任意识,为推动义马经济社会高质量发展做出积极的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统