当前位置 :
首页>最新动态

跃进社区组织辖区居民组装灯笼贴窗花,营造新年氛围

发布日期:2019-01-25 16:37 浏览次数: 字体:[ ]

带着几分依恋,我们挥别了充实丰硕、绚丽多彩的一年;怀着更多期许,我们又迎来了生机勃发、充满希望的又一年。值此辞旧迎新之际,谨代表跃进社区居委会全体工作人员向大家致以诚挚的问候和良好的祝愿! 

回首这过去的一年,我们要感谢跃进社区的每一位居民,感谢您关注社区的成长,感谢您助力社区的发展。正是由于您的参与,社区才有了今天的峥嵘气象;正是您的参与,社区才会有明天的亮丽辉煌!

在这里,我们还要感谢辖区的志愿者们,为社区的发展,他们不离不弃,无怨无悔,常常披星戴月、废寝忘食!社区的每一次进步,都是大家集体智慧的体现;社区的每一点成绩,都是大家同舟共济的结果。

千言万语道不尽我们的感激之情,感谢大家这一年对我们工作上的支持,感谢大家对我们工作的积极配合,我们和大家一样把辖区看成自己的家,把辖区的每一位居民当成自己的家人对待。

新年将至,辞旧迎新,新的开端在等着您,在此跃进社区党支部、居委会真挚的祝福您:新年快乐,幸福常伴!

 
   
   
   


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统