当前位置 :
首页>最新动态

新义街办事处组织机关干部职工到北露天矿坑参加我市开展的义务植树活动

发布日期:2019-03-01 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

  2月28日上午,新义街办事处组织机关干部职工到北露天矿坑参加我市开展的义务植树活动。虽然天气寒冷,地面泥泞,但大家激情高昂,干劲十足,挥锹夯土,干的热火朝天,到处都是忙碌的声影和劳动的欢声笑语……


  植树现场呈现一派热火朝天的景象。记者到现场,办事处植树的党员干部职工们一起挥动铁锹,充分发挥团体协作精神。办事处全体人员用实际行动为建设生态文明、改善生态环境做出了应有的贡献。












  这次植树活动不仅为建设美丽义马增添了新绿,也大大激发了办事处全体人员的劳动热情,同时也丰富了大家的文化生活,凝聚一心,加深了感情,充分展示了办事处良好的精神风貌和积极向上的工作态度。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统