当前位置 :
首页>最新动态

新义街办事处按照市政法委和信访局统一安排在鸿庆公园集中宣传平安建设暨扫黑除恶工作

发布日期:2019-03-15 16:44 浏览次数: 字体:[ ]

  3月14日上午,新义街办事处按照市政法委和信访局统一安排在鸿庆公园集中宣传平安建设暨扫黑除恶工作,9点30迎接市领导检查。



  宣传活动目的是加强扫黑除恶专项斗争活动的正面宣传力度,充分展现市委、市政府对落实扫黑除恶专项斗争工作的决心和成效,有计划地向社会宣传扫黑除恶的相关法律法规,切实增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心,形成全社会扫黑除恶的浓厚氛围。



  据了解,开展“扫黑除恶”专项斗争以来,取得了初步成效。接下来,将继续聚焦群众反映强烈、问题突出的重点区域、行业和领域,一个阶段一个阶段往前推进,打好打赢“扫黑除恶”专项斗争。同时,强化宣传发动,通过悬挂宣传标语、发放“扫黑除恶”宣传单、在媒体开辟专栏等形式,提高群众对专项斗争的知晓率和参与率,在社会上营造“黑恶犯罪、人人喊打”的浓厚范围。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统