当前位置 :
首页>最新动态

业主委员大家选,物业管理更规范。一一新义街办事处耿村社区圆满完成业主委员会选举大会

发布日期:2019-04-12 13:02 浏览次数: 字体:[ ]


 最是一年春好处,人间芳菲四月天,四月里的耿村社区一片生机,春意盎然。



  为推进耿村社区物业管理工作,调动广大居民参与社区建设的积极性,4月11日,耿村社区在社区党员活动中心召开业主委员会选举大会,社区工作人员、业主代表、小区居民、筹备组全体人员等共 100余人参加了此次选举大会。



 会议前期,耿村社区筹备组召开多次会议,严格按照《业主大会和业主委员会指导规则》做好各项工作部署。


 社区工作人员通过在辖区内进行入户走访、电话随访、小区公示等形式,确定具有行使表决权和选举权的业主,再征求广大业主的意见将自荐或推荐方式入选的人员进行筛选,达成统一认识,产生业主委员会委员推荐人选。





 会上,耿村社区党委书记陈丹丹首先汇报了筹备工作情况,对前期的筹备工作做了总结。






 独立思考,行使权力,选出“我信任、我放心”的业主委员。



 业主们认真、高兴、愉快地投上自己神圣一票。




 选举除设立固定选举箱外,还设立了流动选举箱,方便社区居民投票。




 社区工作人员开始唱票、记票、汇总,认真登记投票选举结果。


  本着合理合法,公平公正公开的原则,以无记名投票等额选举的方式,经自荐和推荐的方式,征求广大业主的意见,最终顺利产生了 13名业委会委员。


 新当选的业主委员会作就职表态发言。


 新义街党工委副书记鲁怀勋对业主委员会的成立表示了祝贺,并对下一步的工作提出要求。



  耿村社区业主委员会的成立,将有助于加强居民群众监督和管理的凝聚力,共建共享、形成合力,促进居民和谐相处,共建和谐家园。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统