当前位置 :
首页>最新动态

新义街办事处新义大街安置协议签订正式拉开序幕

发布日期:2019-05-30 09:46 浏览次数: 字体:[ ]

5月27日上午,在新义街办事处跃进社区进行了新义大街居民安置协议签订的工作。在签订协议工作中,按照“公开、公正、透明”的原则,全程采用自愿签订的方式,做到公平合理,让群众满意。通过新义街办事处党员干部的不懈努力,新义大街居民安置协议签订顺利进行。




早在上世纪九十年代末,新义大街就被纳入沉陷区治理计划,由于情况复杂,困难重重,安置工作一直未能破题。


为改善义马火车站周边环境,积极创建国家文明城市、园林城市和卫生城市,经过不懈努力,接力推进,这一片居民多年的宜居期盼即将变成现实。



早上六点,新义街办事处工作人员就来到现场,穿梭忙碌,振奋精神,在新义街办事处吴琳琳主任的带领下准备着开始的各项准备工作。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统