当前位置 :
首页>最新动态

感动!她们这样过“三八”妇女节

发布日期:2020-03-09 10:07 浏览次数: 字体:[ ]

                                  

  “同志们,辛苦了,快来趁热吃口饭吧。”3月7日中午,新义街街道跃进社区党总支书记刘春芳、第一副书记刘云鹏将热腾腾的胡辣汤、花卷馍送到了陇阳小区执勤卡点,为参与疫情防控的巾帼志愿者们送去“三八”妇女节的祝福。一声亲切的问候,让正在执勤的志愿者们惊讶之余倍感温暖。

                     
                     
     自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,在跃进社区党总支书记刘春芳的带领下,女志愿者们积极投身疫情防控工作中。在社区联防联控的第一线,她们每天坚守岗位,夜以继日蹲点值守,对出入人员做好信息登记,扫码打卡,认真指导规范戴口罩出行,耐心劝导居家留观人员不外出,严密防控外来人员进入小区,充分展现“半边天力量在疫情防控中的作用。从宣传、摸排、登记、设卡、服务等多个方面开展工作,她们用女性特有的坚韧和耐力为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼“她”力量。

                        
    在此次节日慰问中,社区党总支书记刘春芳向女志愿者们不怕困难、坚守岗位、舍小家为大家的“半边天”精神致以崇高的敬意。执勤人员贾春萍说:“平时我们午饭吃的都是泡面和香肠,节日里吃到社区精心准备的饭菜感到非常温暖。今后工作中,我们会更加努力,为居民的健康奉献自己的力量”。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统