当前位置 :
首页>最新动态

义马市新义街街道党工委全面贯彻落实2020年全市组织工作会议精神

发布日期:2020-04-07 16:48 浏览次数: 字体:[ ]

         

为全面贯彻落实2020年全市组织工作会议精神,切实推动“以党的建设高质量推动经济发展高质量”理念深入人心、落地生根,4月7日上午,新义街街道党工委召开专题会议,学习传达我市组织工作会议精神。新义街街道班子成员、机关全体及社区书记共30余人参加了本次会议。

会上,传达了2020年全市组织工作会议精神,宣读了《关于对新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的基层党组织和共产党员进行表扬的通报》、《关于表彰2019年度组工信息先进个人的决定》。

会议指出:一要始终坚持党建引领,积极发挥社区党支部和“两新”企业党组织的战斗堡垒作用,在服务群众、志愿服务等方面积极作为,开创党建工作新局面;二要坚定信心、昂扬斗志继续奋战,落实好疫情防控和复工复产工作,奋力作为以实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”;三要增强责任意识和大局意识,统筹兼顾抓好安全生产、民生保障、五城联创、扫黑除恶专项斗争等街道日常工作,在落实好疫情防控、复工复产的同时,稳步推进各项工作,为推动我市经济社会健康平稳发展,全面建成小康社会贡献积极的力量。

会议要求:街道全体干部职工要聚焦市委组织工作会议精神,全面领会会议精神要点,在今后的工作中,找不足、补短板,抓典型、树亮点,不断总结党建工作中的新思路、新做法,将会议精神实质转化为推动各项工作的自觉行动和强大动力,确保组织工作会议精神在街道落地落实,奋力开创新义街街道党的建设和组织工作新局面。另外,街道3个社区也及时召开会议,学习传达全市组织工作会议精神。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统