当前位置 :
首页>最新动态

便民服务进社区,义诊活动暖人心

发布日期:2020-05-20 10:16 浏览次数: 字体:[ ]

耿村社区在“民情大走访、入户全覆盖”活动中得知居民看病难看病贵等问题,社区特邀义马市人民医院的专家于5月18日上午来为居民提供检查治疗,让居民足不出户就可以享受到免费的医疗服务。

                                    

“我听说今天义马市市医院的专家来义诊,就早早赶过来!一来还真不错,不仅有内科、外科、儿科、还有妇科,并且还能做B超、心电图,又给测血压和血糖,专家现场讲解!”社区居民张女士无比兴奋地说。

             

在义诊现场,医务人员在为社区居民测血压测血糖,在做B超和心电图门前就诊者排起了长长的队伍。专家们对前来就诊者详细询问、分析病情、讲解注意事项,认真解答关于常见病、多发病的预防诊治及愈后等疑难问题,他们的服务态度和服务质量受到居民群众的交口称赞。本次义诊活动共服务群众130余名,发放各类健康宣传资料300余份。

               
  社区志愿者向前来咨询的居民发放健康资料。

               

 接下来,耿村社区将继续开展好惠民便民活动,为辖区居民提供更好的诊疗服务,宣传好健康知识,引导人们养成健康的生活习惯,增强预防疾病和自我保健的能力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统