当前位置 :
首页>最新动态

集中攻坚齐动员 五城联创美家园一一新义街街道贯彻落实义马市“五城联创”集中攻坚动员大会

发布日期:2020-05-08 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

4月27日上午,新义街街道召开推进“五城联创”工作会议,传达贯彻落实全市“五城联创”动员大会精神,客观分析新义街街道办事处在“五城联创”工作中存在的问题、动员街道上下凝心聚力、克难攻坚,以务实的作风、扎实的举措,推动辖区社会环境、发展环境、人居环境的优化、改善和提升。

街道党政领导班子成员,机关全体人员,各社区书记,第一副书记及其他“两委”班子成员等30余人参加了会议。


会议指出:开展“五城联创”,是市委、市政府深入贯彻落实党的十九大精神、立足全市经济社会发展全局作出的一项重要决策,是一次内涵和外延更为丰富的创建活动。开展“五城联创”,要进一步凝聚思想共识,切实增强做好“五城联创”工作的责任感和紧迫感,确保各项创建工作稳步推进。


会议要求;一要进一步明确工作重点,抓好着力点;明确工作原则,增强实效性,迅速掀起“五城联创”的活动热潮;二要抓好社会诚信提升、市民文明素质提升,加强舆论宣传引导;普及推广垃圾分类,规范提升集贸市场,持续完善社区功能,打造社区宣传阵地,确保“五城联创”取得实效;三要加强组织领导,层层压实责任,广泛宣传造势,强化考核督查,引导全民参与,凝聚“五城联创”合力,圆满完成创建目标。


“五城联创”不仅是一场攻坚战、持久战,也是一场系统战、全民战,任重而道远。街道上下将以只争朝夕的拼搏精神、锲而不舍的执着干劲、求真务实的工作作风,全面抓好落实,圆满完成各项创建任务,努力把我们的家园建设得更加生态宜居。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统