当前位置 :
首页>最新动态

防溺水,新义街街道办事处耿村社区在行动

发布日期:2020-06-08 15:14 浏览次数: 字体:[ ]

为了进一步加强防溺水知识宣传工作,增强社区群众安全防范意识,保护社区内未成年人的安全成长,5月12日,新义街街道办事处耿村社区召开防溺水工作部署会议,确定开展以“花样年华,别因溺水而停下”为主题的志愿服务宣传活动。

                                       
                                        

活动中社区志愿者到小区楼院、商店、街边等处,向辖区居民发放《防溺水安全教育宣传材料》、《致耿村社区广大居民群众青少年防溺水的一封信》,深入学校向未成年人宣传防溺水知识,牢固树立“安全第一、预防为主”的意识,告知家长青少年游泳、去河边嬉戏应做好安全防范措施,家长及青少年对本次宣传表示良好,认为宣传具有针对性、实用性,帮助他们了解防溺水基本知识。

                                      

此次活动受到了辖区家长的称赞,同时让家长和孩子们清晰的认识到防溺水重要性,为创造和睦家庭、构建和谐社会营造了良好的氛围。

                                     


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统