当前位置 :
首页>最新动态

新义街街道再掀扫黑除恶专项斗争宣传新高潮

发布日期:2020-07-31 17:01 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步净化社会环境,加大扫黑除恶力度,营造安定祥和辖区氛围,近日,新义街街道采取各项措施,再掀扫黑除恶专项斗争宣传新高潮,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

做实宣传格局。为提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,营造全民参与氛围,街道领导身先士卒、积极带头,深入各社区多次督导检查宣传政策执行情况,并深入人员流量大的超市、商场等地,带领工作人员发放宣传页,宣传政策,极大地带动了工作人员的积极性。

做好网络宣传。充分发挥网络新媒体作用,通过小区居民微信群、QQ群、干部职工朋友圈等随时向辖区居民推送扫黑除恶政策知识、类型表现、举报电话等内容,进一步加深了群众对扫黑除恶工作的认识和了解。

做强实地宣传。采取在街道小巷、集市广场、小区楼院等人员密集区悬挂固定喷绘、横幅、标语、LED电子屏滚动播放等形式开展扫黑除恶专项斗争宣传,营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的宣传氛围,掀起了扫黑除恶专项斗争宣传新高潮。

截至目前,街道共发放宣传页600余份,新增固定喷绘、横幅、标语20余条,LED屏播放标语1000余条次


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统