当前位置 :
首页>最新动态

新义街街道开展“悦读分享书记荐书”活动

发布日期:2020-08-21 16:44 浏览次数: 字体:[ ]

为认真落实市委宣传部部署的“书记荐书”活动,营造全员读书、终身学习的良好风气,8月10日上午,新义街街道开展“悦读分享书记荐书”活动,积极组织全体干部职工学习杨彤书记推荐的两本书:《习近平谈治国理政》第三卷和《中华人民共和国民法典》。


   活动现场,街道党工委委员、宣传委员带领全体人员学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分内容,并交流了学习心得,同时提出要求:一要坚持每天读书一小时,每月至少精读一本书,以阅读增长知识、丰富心灵,在阅读中淬炼品格、修养身心。二要诵读经典、理解经典,以经典诗文陶冶高雅情趣,开阔胸襟,养成良好的阅读习惯,培养开朗豁达的性情、自信自强的人格、和善诚信的品质。三要通过读书加强自律修身,提升精神修养,保持思想活力,得到智慧启发,培养健康科学的生活方式,增强自身服务意识,不断提高为人民服务的本领!

 
  此次活动的开展落实了新时代全民阅读的新要求,在街道上下营造了全民读书、终身学习的良好氛围。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统