当前位置 :
首页>最新动态

新义街街道办事处贯彻落实全市创建国家卫生城市迎接技术评估工作推进会议精神

发布日期:2020-08-22 16:51 浏览次数: 字体:[ ]

8月21日,新义街街道召开专题会议,传达贯彻全市创建国家卫生城市迎接技术评估工作推进会议精神,街道全体工作人员参加了会议。


会议指出,创卫工作已经进入最后迎检阶段,全体工作人员要切实履职尽责,保证到岗到位。一要对标问题再整改。对各项环境问题做到不留死角迅速整治,重点抓好火车站周边环境卫生专项整治,严格落实工作职责,按照干部包片责任制,全方位打扫、多点位整修,要想尽一切办法、采取一切措施切实解决短板问题,力争全面达标。二要排查力度再加大。在辖区范围内开展“地毯式”排查,查漏补缺,尽可能消除卫生盲区和死角,力争以最干净整洁的市容环境迎接创卫检查。三要宣传工作再浓厚。充分利用宣传单、电子显示屏、宣传栏等多种方式开展全方位、多角度宣传工作,营造浓郁的创卫氛围,让创卫深入人心。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统