当前位置 :
首页>最新动态

新义街街道反邪教宣传在行动

发布日期:2020-09-09 15:54 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强居民群众对邪教反人类、反社会罪恶本质的认识,营造学法懂法的法制教育氛围,新义街街道积极开展反邪教法制宣传教育活动,推动辖区反邪教宣传活动稳步开展。

活动期间,工作人员通过宣传栏、电子屏、悬挂横幅、发放宣传页等形式,向广大居民群众宣传“反邪教”活动的内容、意义,有效提升了社区居民对反邪教宣传的知晓率,配合度,从根本上、源头上预防邪教的滋生和蔓延。

通过开展反邪教宣传活动,使广大居民清醒地认识到各种邪教组织蛊惑人心,蒙蔽群众,反对科学的嘴脸,增强了居民群众自觉抵制邪教的意识,培养了敢于揭发检举邪教的意识,敢于正面同邪教组织做斗争的勇气。在今后的工作中,新义街街道将进一步加大宣传力度,把反邪教工作深入开展起来,并抓实、抓好,为构建和谐社会做出更大的贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统