当前位置 :
首页>最新动态

“健步一迈 激情澎湃” —— 新义街街道举行2021年“庆元旦•健步走”活动

发布日期:2021-01-12 16:42 浏览次数: 字体:[ ]

为迎接2021年元旦,进一步增强街道干部职工体育锻炼意识,促进干部职工身心健康,充分展现我街道干部职工充满活力、拼搏向上、不断进取的精神风貌。1225日下午,新义街街道工会联合会在廉政文化路举办“迎元旦 健步走”活动,来自街道机关、社区共计30余人参加了此次活动。

12月底的义马,寒意料峭,但大家精神饱满。按照街道工会的统一组织,大家在廉政文化路小广场集合,整齐列队。

新义街街道党工委委员、政法委员赵冰在活动前宣读健步走活动注意事项,号召街道广大干部职工要牢固树立健康生活的理念,养成良好的健身习惯,以康健的体魄,饱满的精神状态投入本职工作,充分展示街道干部职工良好的精神风貌。

街道党工委委员、纪工委书记赵智伟号召街道党员干部要加强党性修养,严于律己,恪守底线,不断提升自身廉洁意识和担当意识,成为廉政文化的传承者和弘扬者。

随后大家面对党旗一起重温入党誓词。铿锵有力的誓言,郑重的承诺让在场的每一个人都感受到身为党员的责任之重,不忘入党初心。

大家分组玩“摸着石头过河”游戏

大家在欢快的气氛中感受着游戏的快乐,不仅锻炼了党员干部的耐力和意志力,也营造了一份快乐的轻松心情,促进了同事之间的交流,增强了凝聚力,充分展示了街道干部职工乐观向上、积极进取、团结友爱的良好风貌,增强了大家的获得感和幸福感。

广场活动结束,大家还不忘“讲文明树新风”的道德风尚,倡导爱护大自然,美好环境你我共同维护的思想理念,干部职工自觉对广场的垃圾进行了清理,还山林一片净土。

大家一起从廉政文化步道起点出发,在街道党工委书记姚勇智的带领下昂首阔步,快速前行,现场洋溢着崇尚运动、参与健身、享受快乐、团结友爱的浓厚氛围。

义马市廉政文化路有着起伏的群山,山青水碧,峰峦叠嶂。

沿着山坡顺势前行,大家迈着整齐的步伐,欣赏着路边的冬日美景,感受着天然氧吧带来的清爽,俯瞰义马市全貌,更是心旷神怡

边呼吸新鲜的空气,边进行着生活和工作的交流,大家在轻松、愉悦、团结、奋进的氛围中,走进自然,走出健康,走出活力,走出和谐。

一路上,欢声笑语,大家尽情欣赏着冬天的美丽景色。同时长达6公里的徒步行程,对大家来说也是一次超越自我的挑战。

灿烂的笑脸,矫健的身影,成为沿途一道亮丽的风景。

此次健步行活动内容丰富,通过“健走”的方式,将党员干部廉洁教育与健康生活相结合,大家在感受自然风光的同时,锻炼了身体,接受了廉政教育,同时也增强了团队的凝聚力。大家纷纷表示,一定会把在活动中焕发出的激情和活力转化为做好本职工作的动力和韧劲,全身心投入到工作岗位中来,为2021年新义街街道新发展、新跨越而努力奋斗。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统