当前位置 :
首页>工作动态

新义街街道圆满完成社区党组织换届选举

发布日期:2021-01-13 10:43 浏览次数: 字体:[ ]

按照我市社区“两委”换届工作的整体部署,经过候选人推荐提名、资格审查、组织考察、大会选举等程序,截至目前,新义街街道所辖的3个社区均顺利选出新一届党组织班子,社区党组织换届选举圆满完成。

一是把好政治方向。全面加强街道党工委对社区党组织换届选举的领导,街道党工委班子成员多次逐社区深入走访调研,摸底谈话,从严把关,确保党组织班子成员意向人选有党性、有纪律、自身硬、方向明。二是优化成员结构。坚持学历、年龄“一升一降”原则,鼓励引导社区优秀年轻人才积极参与换届竞选,到社区任职,为社区干部队伍注入新鲜力量。三是严格遵循规程。指导各社区严格按照规定程序组织开展换届选举,扎实做好候选人推选、大会选举、结果公示等关键环节,选举全程录像,街道纪工委全程监督,确保公平、公正、公开。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统